INKAM, MAKASSAR – The Bolu Rampah resmi membuka cabangnya yang ke-16 di kawasan Samata, tepatnya di Depan Pintu I Kampus UIN, Kabupaten Gowa, Jumat (21/7/2023).
Sebelumnya outlet yang menjajakan penganan khas Bugis Makassar ini, telah sukses membuka 15 cabang di sejumlah Kabupaten/ Kota di Sulawesi Selatan.
Co-Founder The Bolu Rampah, Amiruddin mengatakan, pihaknya sengaja membuka cabang ke-16 di Samata ini, untuk lebih mendekatkan diri ke konsumen.
“Cabang The Bolu Rampah ini akan memudahkan masyarakat Gowa, khususnya yang ada di Samata dan sekitarnya, yang ingin membeli kuliner khas Bugis Makassar di outlet kami,” ujarnya.
Menandai pembukaan outlet ke-16 tersebut, kembali dihadirkan promo spesial paket murah. Hanya Rp100 ribu, pengunjung akan mendapatkan satu paket berisi bolu rempah dengan tiga varian rasa. Ini hanya berlaku sehari Jumat 21 Juli 2023 saja,”urainya.
Nanda












