MAKASSAR, INKAM — Roadshow film Air Mata di Ujung Sajadah 2 berlanjut ke Kota Makassar, dan berhasil menghadirkan suasana penuh haru.
Special screening yang digelar di Nipah Mall XXI, membangkitkan gelombang emosi penonton, yang larut dalam kisah cinta dan pengorbanan seorang ibu.
Tangis penonton pecah, menandakan betapa kuatnya pesan yang disampaikan film drama keluarga ini, menjelang penayangan nasional pada 23 Oktober mendatang.
Tak berhenti di layar, kehangatan berlanjut dalam sesi meet and greet di Rooftop Ja & Joy, Nipah Mall Makassar.
Acara ini dihadiri Ronny Irawan (Produser), Daffa Wardhana (pemeran Fathan), dan Fadhilah Intan (pengisi OST), yang disambut antusias oleh para penggemar.
Ronny Irawan menegaskan alasan personalnya memproduksi film ini.
“Air Mata di Ujung Sajadah 2 hadir sebagai surat cinta untuk para ibu di luar sana. Kami ingin mengingatkan, kalau tidak ada cinta yang lebih tulus dari cinta kasih seorang ibu kepada anaknya,” ujarnya.
Sementara itu, pendatang baru Daffa Wardhana yang memerankan Fathan, mengaku bangga bisa ikut dalam film ini.
“Aku bersyukur sekali bisa menjadi bagian dari film ini. Melalui karakter Fathan, kita bisa belajar mengenai kekuatan untuk saling mengerti,” katanya.
Suasana semakin emosional saat Fadhilah Intan membawakan langsung OST “Pura-Pura Bahagia” dan “Dawai”, lagu dari film pertama yang telah diputar lebih dari 48 juta kali di Spotify.
Kehangatan penampilan tersebut semakin mengikat penonton, pada kisah cinta ibu yang menjadi inti dari film ini.
Roadshow di Makassar menjadi penutup manis untuk rangkaian minggu ini. Air Mata di Ujung Sajadah 2 kembali membuktikan kekuatannya sebagai drama keluarga, yang menyentuh hati penonton lintas kota.
Melanjutkan kesuksesan film pertamanya yang meraih 3,1 juta penonton, dan menjadi film drama Indonesia terlaris di Malaysia, sekuel ini dibintangi Titi Kamal, Citra Kirana, Faqih Alaydrus, dan Daffa Wardhana.
Siapkan hati dan tisu, karena Air Mata di Ujung Sajadah 2 siap tayang serentak di seluruh bioskop Indonesia mulai 23 Oktober 2025.
Film ini telah dinyatakan lulus sensor untuk semua umur, menghadirkan kisah yang dijanjikan dua kali lebih haru, sekaligus lebih hangat untuk seluruh keluarga Indonesia.















