INKAM, MAKASSAR – Liburan sekolah telah tiba, waktu nya untuk bersantai bersama anak anak.
Banyak hal yang bisa dilakukan pada saat liburan sekolah, yang dapat memberikan nilai positif bagi anak anak dan keluarga. Salah satu nya dengan mengisi liburan di hotel di Kota Makassar.
Untuk itu, Mercure Makassar Nexa Pettarani mengajak Anda, untuk dapat mengisi waktu liburannya, tidak perlu jauh jauh keluar kota, serta tidak perlu ribet dengan apa saja yang diinginkan.
Pada periode Liburan ini, Mercure Makassar Nexa Pettarani yang memiliki fasilitas kolam renang yang nyaman, aman serta bersih ini, mengajak Anda untuk dapat menikmati fasilitas tersebut.
Tentunya tidak hanya itu, Mercure Makassar Nexa Pettarani pula selalu mengadakan permainan di area kolam renang, yang akan menjadikan Anak Anda lebih merasa senang dalam masa Liburan.
“Ada beberapa permainan yang kami mainkan di area kolam renang, untuk mengisi waktu liburan anak. Antara lain ada permainan mengisi air ke mangkuk, meniup bola dan lain lain,” ujar Amank, sapaan akrab Marcom Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani.
“Permainan ini sengaja kami ambil. Selain untuk mengisi waktu liburan, juga memiliki nilai edukasi atau pembelajaran kepada anak anak kita, agar dapat belajar bersosialisasi dan berjiwa sportif, serta merangsang anak untuk belajar memiliki jiwa berjuang untuk menang,” lanjutnya.
Permainan yang selalu di laksanakan setiap hari Minggu pagi ini, diselenggarakan setiap pukul 09.00 wita, yang terletak di area kolam renang Mercure Makassar Nexa Pettarani.
“Kami selalu menampilkan icon Tedong Bonga’ untuk dapat berfoto dan menyapa anak anak Anda, selama kegiatan tersebut berlangsung. Kami membagikan voucher voucher kepada anak anak, yang menjadi pemenang,” ungkap Amank.
“Program ini kami buat tanpa dipungut biaya atau gratis, dengan harapan anak-anak Anda dapat menikmati waktu libur sekolah nya bersama kami, di Mercure Makassar Nexa Pettarani,” tambahnya.















