Info Kejadian Makassar

Dinas Dukcapil Se- Sulawesi Selatan, tetap Melayani di Libur Hari Raya Idul Fitri Tahun 2025

INKAM, MAKASSAR – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Selatan, akan tetap memberikan pelayanan administrasi kependudukan kepada masyarakat, pada libur Hari Raya Idul Fitri Tahun 2025.

Menindaklanjuti Surat Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri RI, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Se-Sulawesi Selatan, akan memberikan pelayanan administrasi kependudukan, pada tanggal 28 Maret 2025 dan 3-4 April 2025.

“Pelayanan Dukcapil Prima ini bertujuan, untuk memastikan bahwa masyarakat dapat tetap mengakses pelayanan administrasi kependudukan, meskipun pada libur Hari Raya Idul Fitri 1446 H,” kata Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Selatan, H. Iqbal Suhaeb.

“Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab/Kota, tetap membuka pelayanan administrasi kependudukan, baik melalui tatap muka maupun daring/online, bagi masyarakat yg membutuhkan pelayanan, pada tanggal 28 Maret 2025 dan 3-4 April 2025,” lanjutnya.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Provinsi Sulawesi Selatan, maupun Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab/Kota, baik melalui Media Sosial atau Website masing-masing.

Baca Juga  Perkuat Pelayanan Publik, Pemprov Sulsel Gelar Bimtek SP4N-LAPOR! Wilayah Sulawesi
WhatsApp Image 2026-04-09 at 09.33.21
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO