MAKASSAR, INKAM – HIGAR akan segera membuka cabang terbaru, di kawasan Center Point of Indonesia (CPI), Makassar.
Kehadiran HIGAR CPI menjadi bagian dari komitmen HIGAR dalam meningkatkan pola hidup sehat masyarakat Makassar, dengan menghadirkan sarana fitness modern dengan fasilitas lengkap, program latihan inovatif, dan komunitas olahraga yang positif.
Selain area gym dengan fasilitas premium dan layanan personal training, HIGAR CPI juga akan menghadirkan dua kelas terbaru, yaitu HYROX Training dan Spinning Class.
HYROX merupakan program latihan yang menggabungkan kekuatan, daya tahan, dan functional training. Sementara Spinning menghadirkan pengalaman indoor cycling, dengan iringan musik yang energik dan menyenangkan dipandu instruktur profesional.
“HIGAR CPI hadir bukan hanya sebagai tempat berolahraga, tetapi sebuah ekosistem yang diharapkan dapat menjadi ruang bagi masyarakat untuk berinteraksi dengan komunitas, dalam membangun gaya hidup sehat melalui pengalaman latihan bersama yang lengkap dan beragam,” ujar Andi Achmad Aqsal Wisani, selaku General Manager HIGAR.
Informasi mengenai tanggal pembukaan resmi dan promo pre-opening, akan diumumkan dalam waktu dekat melalui kanal media sosial HIGAR.












