INKAM, MAKASSAR – Swiss-Belcourt Makassar menggelar Travel Agent Gathering di Swiss Bistro, Swiss-Belcourt Makassar, Jumat (8/9/23).
Dibuka langsung Hotel Manager Swiss-Belcourt Makassar, I Made Sudana, acara diikuti kurang lebih 20 Travel Agent.
“Guna membangun silaturahmi dan menjalin kerja sama di Bidang Travel, Acara ini kita gelar,” katanya saat membuka acara.
“Berbagai promo yang kami tawarkan di Bidang F&B hingga Promo kamar, Ada Chiken Hainan hingga Angkringan yang kami perkenalkan,” lanjutnya.
Ungkap I Made Sudana, Swiss-Belcourt Makassar tidak henti hentinya memberikan pelayanan yang terbaik dan flexibel bagi tamu.
Tim Sales Marketing Swiss-Belcourt, Icha Safira, menjelaskan berbagai macam fasilitas dan program, di depan kolega agent travel undangan.
Menurutnya, Swiss-Belcourt Makassar dekat dengan destinasi wisata, dan pusat kota Makassar yang menjadi keunggulannya.
“Kami mempunyai room yaitu, supperior room, deluxe room, grand deluxe room, junior suite dan executive room,” katanya.
Dipaparkan Icha, pihaknga menawarkan promo di bulan September bagi travel agent, promo manasik haji dengan harga 85.000 per pax untuk food & beverage.
“Promo rooom seharga 350.000 only breakfast dan 380.000 sudah include dinner, transportasi bandara. Periode booking 1-30 september 2023,” tutupnya.















