Info Kejadian Makassar

Maxone Hotel & Resort Makassar Gelar Nonton Bareng World Cup 2022

INKAM, MAKASSAR –  Keinginan pecinta bola untuk dapat menyaksikan aksi-aksi tak terduga oleh tim-tim favorit dunia di lapangan hijau,  kini dapat disaksikan secara live melalui layar lebar di MaxBistro, Maxone Hotel & Resort Makassar, tanpa harus jauh-jauh ke Qatar .

General Manager Maxone Hotel & Resort Makassar, M. Yusuf Sandy mengatakan, event nonton bersama pertandingan Piala Dunia ini semakin menarik,  karena digelar disisi MaxGarden, yang terletak disamping Maxbistro restaurant.

“Para pecinta bola benar-benar merasakan serasa di lapangan hijau, ketika mereka menyaksikan tim jagoannya sedang beraksi,” ujarnya.

Baca juga: Hotel Grup PHI, Siapkan Paket Nobar Piala Dunia FIFA 2022

Selain itu, selama pertandingan, pecinta bola juga dapat menikmati suguhan aneka gorengan, yang dipadukan dengan sarabba khas Makassar, serta kopi dan teh, dengan  harga khusus.

“Bagi yang ingin menginap, bisa beristirahat sambil menantikan jadwal pertandingan, yang akan berlangsung pada dini hari,” tutup Yusuf Sandi.

Baca Juga  OJK Dorong Penguatan UMKM Lewat Klasterisasi dan Program Anti-Rentenir
WhatsApp Image 2026-05-11 at 15.37.05
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO