INKAM, MAKASSAR – KALLA Land, pengembang properti terkemuka di Makassar, menawarkan berbagai promo eksklusif di Property & Building Material Expo 2024, yang berlangsung di Atrium Trans Studio Mall Makassar pada 28 Agustus hingga 1 September 2024.
Bertempat di Booth 35-36, pengunjung berkesempatan mendapatkan penawaran spesial, untuk kawasan hunian hijau Bukit Baruga, termasuk diskon dan bebas biaya tambahan untuk Cluster Serenity Garden.
Iwan Richardo Nainggolan, Residential Sales Senior Manager KALLA Land, menyatakan antusiasmenya terhadap pameran ini.
“Kami ingin memberikan kesempatan kepada masyarakat, untuk memiliki hunian berkualitas di kawasan strategis Bukit Baruga, dengan penawaran yang sangat menarik,” ungkapnya.
Cluster Serenity Garden menjadi daya tarik utama, dengan promo harga perdana dan berbagai kemudahan pembayaran.
KALLA Land juga memperkenalkan dua tipe unit eksklusif, yaitu Tipe Salvia dan Tipe Lanata, dengan masing-masing unitnya dipasarkan dengan promo khusus selama pameran berlangsung.
Selain itu, pengunjung juga dapat menikmati promo untuk klaster lainnya, serta BWP Flash Sale untuk tiket Bugis Waterpark Adventure seharga Rp60 ribu.















