INKAM, MAKASSAR – Saudagar Property yang merupakan salah satu unit bisnis IMB Group, akan ambil bagian dalam event BTN Pesta Property Expo, di Mall Ratu Indah, 21 – 26 Mei pekan depan.
Head of Marketing Saudagar Property, Astati Anudia mengatakan, selain yang sementara berjalan, pihaknya bakal memberikan banyak promo tambahan, yang tidak kalah menarik.
“Kita akan bawa dua produk di pameran tersebut, Pesona Alam Sejahtera dan Ayana Tallasa City,” sebutnya, saat digelar Open House Pesona Alam Sejahtera, Sabtu (18/5/2024).
Lanjut Ais, sapaan akrabnya, untuk yang melakukan transaksi on the spot di lokasi pameran, user akan mendapatkan hadiah langsung.
Ini disupport oleh unit bisnis yang se-grup dengan Saudagar Property, yaitu hotel Four Point by Sheraton Makassar dan Golden Asian Restaurant.
Bukan hanya itu, user juga akan mendapatkan tambahan cash back senilai Rp1 juta.
Adapun promo yang sementara berjalan menurut Ais, yakni diskon PPN, free akte jual beli, free balik nama, AJB, free AC dan subsidi KPR.
“Ini promo yang sangat menarik, dan sangat jarang dilakukan,” tuturnya.
Selain itu, ungkap Ais, yang juga masih tetap berlaku yaitu free PPN 50 persen setiap pembelian rumah tipe 40, dimana sebelumnya promo ini hanya berlaku dengan unit terbatas.
Untuk kegiatan open house, masih akan rutin dilaksanakan Saudagar Property setiap bulan. Pihaknya ingin, Pesona Alam Sejahtera dan Saudagar Property bisa menjadi top of minded, agar user selalu ingat datang ke kantor markering galery.
“Supaya user melihat progres pembangunan di Pesona Alam Sejahtera. Kalau kegiatan kita berlangsung terus, dan tidak pernah berhenti membangun,” pungkasnya.















