Info Kejadian Makassar

Sekdis Pariwisata Makassar Hadiri Pengelolaan Destinasi Pariwisata Lorong Wisata

INKAM, MAKASSAR – Mewakili Kepala Dinas Pariwisata, Sekretaris Dinas Pariwisata Kota Makassar hadir sekaligus membuka secara resmi kegiatan Pengelolaan Destinasi Pariwisata Kabupaten/Kota Melalui Program Lorong Wisata dan Pemberdayaan Masyarakat. Selasa, 24 Oktober 2023

kegiatan ini bertujuan meningkatkan kapasitas dalam mengelola dan meningkatkan kualitas lorong-lorong wisata di Kota Makassar. Hal ini bertujuan untuk menjadikan lorong wisata sebagai daya tarik wisata yang unggul di Kota Makassar.

Kegiatan ini melibatkan 60 peserta yang berasal dari berbagai tokoh masyarakat di Kota Makassar. Program berlangsung selama empat hari, dari tanggal 24 – 27 Oktober 2023.

Baca Juga  Dispar Makassar Buka The Ethnicity Wedding Expo 2023 di Dalton
WhatsApp Image 2026-05-11 at 15.37.05
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO