Info Kejadian Makassar

DPRD Makassar Hadiri Undangan Perusahaan Konsultan dan Teknik No.1 di Jepang

INKAM, JEPANG – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Makassar,  menghadiri undangan dari Nippon Koei Co., Ltd., perusahaan konsultan dan teknik No. 1 di Jepang, dalam acara “Workshop on Integrated Public Transportation System for Smart City”, pada tanggal 19 dan 21 September 2023 di Tokyo, Jepang.

Dalam undangan tersebut, lingkup lokakarya akan difokuskan pada Pemanfaatan Data Besar Seluler, Sistem Pembayaran Terintegrasi, Konsep Kereta Api, dan solusi Kota Cerdas.

Lokakarya akan dipresentasikan oleh pakar perusahaan, tentang topik yang relevan di atas,  dan diselesaikan dengan sesi diskusi dan kunjungan lapangan terperinci.

Mereka pun berharap, anggota parlemen dan lembaga pelaksanaan yang relevan, dapat menentukan rencana dan perumusan kebijakan transportasi umum yang layak dan tepat.

Selain itu, kami dengan tulus merasa senang dengan hubungan dan kerja sama yang telah dibangun antara Kota Makassar dan Nippon Koei Co., Ltd. dalam beberapa tahun terakhir. Undangan tersebut tertanggal 24 Agustus 2023.

Baca Juga  Gubernur Sulsel Bentuk Tim Promosi Investasi, Dorong Lahirnya Konglomerat Lokal
WhatsApp Image 2026-04-09 at 09.33.21
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO