MAKASSAR, INKAM — Menjelang penghujung tahun, Daihatsu kembali menghadirkan program spesial bertajuk DAIFEST (Daihatsu End Year Festival) 2025, yang berlangsung mulai 1 Oktober hingga 31 Desember 2025.
Program ini menjadi bentuk apresiasi kepada pelanggan setia, sekaligus kesempatan emas bagi masyarakat untuk memiliki mobil impian, dengan berbagai keuntungan dan hadiah menarik.
Melalui program ini, pelanggan berpeluang memenangkan Grand Prize 9 unit mobil Daihatsu, terdiri atas 4 unit All New Xenia, 1 unit Rocky, 2 unit Sigra, dan 1 unit Ayla.
Tak hanya itu, Daihatsu juga menyiapkan hadiah tambahan berupa 9 logam mulia @10 gram, 18 logam mulia @5 gram, 90 voucher belanja senilai Rp2,5 juta, dan 180 voucher belanja senilai Rp1 juta.
Menurut Kepala Wilayah Astra Daihatsu IBT, Tulus Pambudi, program DAIFEST 2025 merupakan salah satu cara Daihatsu memperkuat hubungan dengan pelanggan.
“DAIFEST merupakan wujud komitmen Daihatsu, untuk menghadirkan program bernilai tambah bagi Sahabat Daihatsu. Kami ingin memberikan pengalaman membeli mobil yang menyenangkan sekaligus penuh keuntungan, melalui beragam hadiah menarik di akhir tahun ini,” ujarnya.
Tulus menambahkan, pelanggan yang melakukan pembelian mobil selama periode program, akan otomatis mendapatkan kupon undian berhadiah.
Peluang menang akan semakin besar, apabila pembelian dilakukan melalui jaringan ekosistem Astra, seperti Asuransi Astra, ACC (Astra Credit Companies), DFS (Daihatsu Financial Services), dan OLXmobbi.
“Dengan dukungan penuh dari seluruh jaringan Astra, pelanggan tidak hanya mendapatkan produk berkualitas, tetapi juga layanan pembiayaan, asuransi, hingga kemudahan trade-in yang terintegrasi,” jelasnya.
Lebih dari sekadar program hadiah, DAIFEST 2025 juga memberikan kemudahan bagi pelanggan, yang ingin melakukan tukar tambah (trade-in) kendaraan lama dengan mobil Daihatsu terbaru.
Melalui kerja sama dengan OLXmobbi, proses penjualan kendaraan lama menjadi lebih mudah dan cepat. Daihatsu juga menghadirkan paket kredit ringan, bunga spesial, serta tenor panjang bagi pelanggan yang membeli mobil secara kredit.
“Kami ingin mempermudah masyarakat, untuk memiliki mobil impian mereka tanpa harus repot. Melalui kolaborasi dengan OLXmobbi dan berbagai mitra keuangan Astra, pelanggan dapat menikmati proses pembelian yang praktis, efisien, dan menguntungkan,” lanjut Tulus.
Sementara itu, Kepala Cabang Astra Daihatsu Maros, Geraldo Kristo Hans Lumowa, mengungkapkan, pihaknya telah menyiapkan kegiatan khusus bagi pelanggan di daerah.
“Kami akan menggelar Customer Gathering pada 18 Oktober 2025 mendatang, sekaligus memperkenalkan berbagai promo menarik DAIFEST 2025, kepada masyarakat Maros dan sekitarnya. Acara ini juga akan kami lanjutkan di bulan November dan Desember,” tuturnya.
Geraldo menambahkan, kegiatan ini menjadi wadah bagi pelanggan untuk lebih dekat dengan tim Daihatsu, serta mengenal berbagai produk unggulan.
“Kami ingin suasana akhir tahun ini semakin hangat dengan kegiatan bersama pelanggan, sekaligus memberikan apresiasi atas kepercayaan, yang selama ini diberikan kepada Daihatsu,” pungkasnya.












