Lompat ke konten utama

Info Kejadian Makassar

Swiss-Belinn Panakkukang Makassar Gelar Donor Darah, 124 Kantong Terkumpul

INKAM, MAKASSAR – Sebagai bentuk kepedulian sosial dan kontribusi nyata terhadap masyarakat, Swiss-Belinn Panakkukang Makassar kembali menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR), berupa aksi donor darah, yang dilaksanakan di area lobby hotel, pada hari Selasa (6/5/2025).

Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09.00 hingga 15.00 WITA, dan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Sulawesi Selatan.

Antusiasme peserta terlihat dari jumlah pendonor yang hadir, yaitu sebanyak 138 orang, dengan 124 kantong darah berhasil dikumpulkan, sementara 14 orang tidak dapat mendonorkan darahnya, karena tidak memenuhi syarat kesehatan.

General Manager Swiss-Belinn Panakkukang Makassar, Roheman, menyampaikan, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan, untuk terus mendukung kegiatan kemanusiaan dan menjadi bagian aktif dari komunitas.

“Kami sangat bersyukur atas partisipasi para pendonor, baik dari internal karyawan maupun masyarakat umum. Donor darah ini bukan hanya bentuk kepedulian terhadap sesama, tetapi juga upaya untuk menjaga kesehatan diri sendiri,” ujarnya.

Kegiatan donor darah ini akan menjadi agenda rutin Swiss-Belinn Panakkukang, sebagai bentuk kontribusi terhadap ketersediaan stok darah di Kota Makassar, serta untuk terus memperkuat semangat solidaritas dan kebersamaan antar sesama.

Baca Juga  IGS Diplomatic Tour Makassar 2026 Dimulai, Wakil Wali Kota Aliyah Sambut Delegasi Pakistan, Fiji, dan Australia
CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah