Info Kejadian Makassar

Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Genjot Kinerja OPD 60 Hari Kerja

INKAM, MAKASSAR – Hari pertama berkantor, Pj Gubernur Sulsel Prof Fadjry Djufry langsung melakukan pertemuan dengan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemprov Sulsel, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulsel di Makassar, Kamis (9/1/2025).

Dalam arahannya, Pj Gubernur Sulsel mengatakan, dirinya ditugaskan Menteri Dalam Negeri untuk mengantar Sulawesi Selatan dengan baik, hingga mendapatkan pemimpin secara definitif, sebagai hasil Pilkada Gubernur tahun lalu.

Dirinya mengatakan, siap melanjutkan apa yang telah diterapkan oleh Pj Gubernur sebelumnya, termasuk kesejahteraan ASN.

“Hak-hak ASN akan kita penuhi dengan baik. Termasuk gajian tanggal 1 dan TPP tanggal 5. Nah kalau hak sudah dipenuhi, maka kewajiban ASN harus segera ditunaikan. Makanya ada pertemuan di sini, kami inginkan akselerasi apa saja yang bisa dilakukan OPD selama 60 hari ke depan. Silakan Pak Sekda yang memimpin,” ujar Prof Fadjry.

Silih berganti kepala OPD memaparkan, program dan kegiatan yang bisa direalisasikan selama 60 hari ke depan.

Sekda Provinsi Sulsel Dr Jufri Rahman mengatakan, seluruh quick win dari OPD ini akan dicatat oleh Bappelitbangda dan Diskominfo SP Sulsel, untuk kemudian dikompilasi dan dimonitoring.

“Bappelitbangda dan Diskominfo SP Sulsel silakan tabulasi, dan dimonitoring perkembangan kegiatan OPD 60 hari ke depan. Hasilnya ini akan kita serahkan kepada gubernur dan wakil gubernur definitif, sebagai memori jabatan,” jelas Jufri Rahman.

Baca Juga  Gubernur Andi Sudirman Sulaiman Serahkan 15 Miliar untuk Kabupaten Pangkep
WhatsApp Image 2026-04-09 at 09.33.21
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO