INKAM, MAKASSAR – Kalla Toyota kembali memulai tahun 2025, dengan menghadirkan Pesta Rangga #2, sebuah pameran dan ajang test drive, yang berlangsung di Phinisi Point Mall, Makassar, pada Minggu (12/1/2025).
Acara ini memberikan kesempatan kepada masyarakat, untuk merasakan langsung ketangguhan All New Hilux Rangga, melalui lintasan khusus yang telah disediakan.
Marketing General Manager Kalla Toyota, Suliadin, menjelaskan, acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman berkendara yang nyata kepada pelanggan.
“Kami menghadirkan lintasan seperti zig-zag track, speed bump, floating tun, hingga stone, agar masyarakat bisa merasakan bagaimana performa Hilux Rangga di berbagai medan,” ungkapnya.
Acara dimulai sejak pagi hari, dengan kegiatan jalan sehat atau fun walk.
Setelah itu, pengunjung dapat mencoba All New Hilux Rangga, pada arena test drive di area parking lot Phinisi Point Mall.
Berbagai varian Hilux Rangga juga dipamerkan, seperti Campervan, Cruiser, dan Pick-Up, yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang berbeda.
Sebagai tambahan, Kalla Toyota menghadirkan hiburan menarik, seperti penampilan musisi lokal Ridwan Sau dan DJ Aimee.
Program promo spesial juga disiapkan, termasuk DP mulai 10 persen, diskon tukar tambah hingga Rp5 juta, serta kesempatan memenangkan grand prize berupa satu unit Toyota Calya bagi pembeli, selama program berlangsung.
West Regional General Manager Kalla Toyota, Andyka Susanto optimis, Pesta Rangga kali ini akan menarik perhatian masyarakat.
Ia juga menyebut, minat terhadap Hilux Rangga di Sulawesi Selatan terus meningkat.
“Kami berharap, pelanggan bisa langsung merasakan kualitas dan ketangguhan kendaraan ini, melalui test drive yang disediakan,” ujarnya.
Acara ini menjadi salah satu bentuk komitmen Kalla Toyota, untuk menghadirkan pengalaman yang lebih dekat kepada masyarakat Sulsel.
Dengan berbagai fasilitas dan hiburan yang tersedia, Pesta Rangga #2 dipastikan memberikan kesan yang tak terlupakan bagi pengunjungnya.












