Info Kejadian Makassar

Pesan CEO Solihin Jusuf Kalla dalam Halalbihalal KALLA

INKAM, MAKASSAR – KALLA kembali menggelar Halalbihalal pasca Idulfitri 1445 H, di Saoraja Ballroom Wisma Kalla, Selasa (16/4/2024).

Acara ini sudah menjadi agenda rutin setiap tahun, yang dihadiri langsung Chief Executive Officer (CEO) KALLA, Solihin Jusuf Kalla, serta jajaran direksi, untuk bersilaturahmi dengan ratusan karyawan dari berbagai unit bisnis.

Solihin Jusuf Kalla mengungkapkan, halalbihalal menjadi momen yang paling tepat bagi seluruh karyawan, untuk kembali memperkuat silaturahmi, sekaligus bermaaf-maafan.

Ia juga berpesan, untuk memperbanyak rasa syukur, atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT. selama ini.

“Semoga puasa, salat malam, iktikaf, silaturahmi,  dan seluruh amal ibadah kita selama Ramadan kemarin diterima Allah SWT. Paling penting adalah kita harus selalu selalu bersyukur, dengan diberikannya kehidupan yang baik dan nyaman selama ini,” tuturnya.

Ia pun mengajak seluruh karyawan, terus memanjatkan doa untuk Palestina, yang menjalani ibadah Ramadan dalam sebulan, di tengah suasana yang sangat sulit. Bahkan mereka kembali diserang baru-baru ini pada momen Idulfitri.

“Di saat kita mungkin lagi bersuka cita di momen lebaran, bayangkanlah anak-anak Palestina yang sedang berlumur lumpur dan kesulitan mendapatkan makan. Jangan pernah lupakan mereka, mari kita terus berdoa,” ungkap Solihin.

Dalam halalbihalal ini, Solihin juga mengapresiasi kinerja karyawan, yang terus menunjukkan dedikasi dan kinerja terbaiknya, di tengah tantangan-tantangan perekonomian yang ada.

Baca Juga  Dorong Kemitraan Usaha yang Sehat, KPPU dan Unhas Gelar Seminar Strategi Persaingan di Era Global

Kontribusi karyawan tersebutlah, yang membuat KALLA selalu berhasil melewati berbagai kondisi,  dan terus melangkah maju.

“Saya mewakili direksi, berterima kasih kepada seluruh karyawan, yang terus menjaga kemajuan perusahaan. Insyaallah kita bertemu lagi di Ramadan tahun depan, dengan nikmat yang lebih baik, serta amalan yang harus lebih banyak dari tahun ini,” pungkasnya.

Halalbihalal ini diakhiri dengan momen bersalam-salaman, antara direksi dan karyawan,  yang semakin menguatkan suasana kekeluargaan di KALLA.

Jajaran pimpinan dan direksi yang hadir ialah Presiden Komisaris, Fatimah KALLA; Finance Director, Imelda Jusuf Kalla; Marketing, Strategy & Digitalization Director Zumadi SM Anwar; DIC Kalla Construction, Kamaluddin serta para Chief Operation Officer (COO) unit bisnis KALLA.

WhatsApp Image 2026-04-09 at 09.33.21
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO