Info Kejadian Makassar

Remaja Tenggelam di Bendungan Sungai Kalakkara Je’neponto, Ditemukan Tidak Bernyawa

INKAM, MAKASSAR –  Amil (14), korban tenggelam di Bendungan Sungai Kalakkara, Jeneponto, Sulawesi Selatan akhirnya ditemukan tidak bernyawa pada Senin, (12/02/2024).

Warga Belokallong, Kecamatan Binamu  Jeneponto ini ditemukan di hari ketiga pencarian oleh tim sar gabungan yang di koordinir oleh Basarnas sekitar 200 meter dari lokasi titik awal korban diduga tenggelam.

“Korban ditemukan pada pagi hari, tidak lama setelah tim keluar untuk melakukan pencarian, tepatnya pada pukul 08.30 wita, sekitar kurang lebih 200 meter dan saat ini korban telah dievakuasi ke rumah duka, ” ujar Kepala Kantor Basarnas Makassar,  Mexianus Bekabel.

Ditambahkan Mexianus, Basarnas mengucapkan banyak terima kasih, untuk semua unsur yang telah terlibat, dalam misi kemanusiaan ini.

Sebelumnya, Amil, dilaporkan oleh temannya ketika sedang berenang di Bendungan Sungai Kalakkara, Jeneponto, pada hari Sabtu, 10 Februari 2024, sekira pukul 16.00 wita waktu tenggelamnya korban.

Baca Juga  Mobil Brio Kecelakaan di Poros Sengkang - Sidrap
Market Sessions

Berita Terbaru