Info Kejadian Makassar

Kasdam XIV/Hsn Beserta PJU Kodam, Mengejutkan Wakapolda Sulsel, Ketika Memimpin Apel Pagi

INKAM, MAKASSAR – Dalam rangka merayakan hari jadi Bhayangkara yang ke-77 tahun, Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Dany Budiyanto, mewakili Pangdam XIV/Hasanuddin, memberikan Surprise (kejutan) di Mapolda Sulawesi Selatan, Kota Makassar, Senin (3/7/2023).

Di pagi hari, Brigjen Dany bersama para Pejabat Utama (PJU) Kodam XIV/Hasanuddin, memberikan kejutan dengan mendatangi Mapolda Sulsel, menyerbu dan sontak mengejutkan Wakapolda Sulsel Brigjen Pol CH. Patoppoi., S.S.t.M.K., S.H., ketika memimpin Apel pagi, di hadapan ratusan personel Mapolda.

Di mana kejutan berupa kue berukuran besar, yang ditunjukkan sebagai ucapan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke-77 tahun, dimana kue tersebut diberikan langsung kepada Brigjen Patoppoi, yang mewakili Kapolda Sulsel.

Dalam kesempatan tersebut, mewakili Pangdam, Brigjen Dany menyampaikan ucapan selamat serta penghargaan setinggi-tingginya kepada pihak Kepolisian, yang senantiasa selalu bekerjasama dalam melaksanakan tugas pengabdiannya kepada NKRI.

Mayjen Totok dalam testimoninya, disaat memberikan ucapan pada peringatan hari jadi Kepolisian ke-77.

Ia berharap serta berdoa, agar ke depannya Polri senantiasa semakin dipercaya, serta mampu menjalin sinergitas dan soliditas dengan TNI, Pemda, Institusi lain dan seluruh komponen bangsa dalam pelaksanaan tugasnya.

Baca Juga  Telkomsel Rayakan Hari Pelanggan Nasional 2025, dengan Program Spesial di GraPARI
WhatsApp Image 2026-04-09 at 09.33.21
Market Sessions

Berita Terbaru

CLBKTOTO

sv388 wala meron

bagaimana manajemen saldo menyelamatkan budibalik kemenangan beruntun tanpa fiturdibalik debu gurun pelajaran berhargahukum rimba wild bounty showdownmembedah perbedaan strategi antara versimenembus tembok scatter hitam faktamenjadi legenda padang gurun kisah
CAPCUSJP CAPCUSJP CLBKTOTO