INKAM, MAKASSAR – Pertemuan Saudagar Bugis Makassar (PSBM) XXIII 2023, digelar Hotel Fourpoints By Sheraton Makassar, Minggu (30/4/2023).
Acara silaturahmi ini digagas oleh tiga sahabat, Jusuf Kalla, Aksa Mahmud dan Alwi Hamu, sudah menjadi pertemuan tahunan yang ke-23. Akan tetapi hari ini, Mantan Wakil presiden Jusuf Kalla, tidak dapat menghadiri pertemuan ini, karena adanya halangan.
Pertemuan ini dihadiri juga Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman dan Walikota Makassar Danny Pomanto, beberapa saudagar rantau asal Sulsel itu sendiri.
Menurut M Mishur Bin Muhammad selaku Ketua Panitia pelaksana, PSBM XXIII dihadiri kurang lebih 1.600 peserta.
“Peserta yang hadir kurang lebih 1.600 peserta termasuk Kadin,” tuturnya.
“Gubernur dan Walikota mensupport sangat besar dalam kegiatan kali ini,” lanjut Mishur.
Lanjutnya, PSBM diharapkan dapat merangsang para generasi muda Sulsel, untuk mengembangkan usaha dan jiwa entrepreneur.















