Rois Syuriah PCNU Kota Makassar, Lantik Pengurus PAW Tiga Lembaga Sayap NU

INKAM, MAKASSAR – Rois Syuriah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Makassar, Syaikh AG.KH.Baharuddin HS, melantik Pengurus Antar Waktu (PAW) tiga lembaga sayap NU di tingkat  Kota Makassar, di Aula BAZNAS Kota Makassar, Ahad (29/8/2021).

Tiga lembaga sayap NU Kota Makassar yang pengurusnya dilantik masing-masing Lesbumi (Lembaga Seniman dan Budayawan Muslim Indonesia), LTMNU (Lembaga Takmir Masjid Nahdlatul Ulama), dan LDNU (Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama).

Hadir dalam kegiatan ini, HM. Anshar Tamanggung (Ketua LDNU Makassar), Andi Muh.Rifki Nur Mukhtar (Ketua Lesbumi Makassar) dan Jusman Karim (Ketua LTMNU Makassar) untuk periode kepengurusan tahun 2021-2024

Rois Syuriah Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Makassar, Syaikh AG.KH.Baharuddin HS berharap, ketiga badan otonom yang telah di lantik, bisa memperlihatkan kepada masyarakat pengabdiannya. “Kita adalah pelayan umat,” tegas AG.KH.Baharuddin.

Bertepatan dengan itu, juga dilakukan penandatanganan MoU LDNU Makassar BAZNAS Kota Makassar, dalam program bersih bersih masjid. “Ada tanggung jawab besar untuk memakmurkan, memajukan, meramaikan masjid, harus selalu dijaga kebersihannya sehingga jamaah nyaman beribadah,” ungkap AG KH Baharuddin HS.

Comments

comments

READ  Ini Skuad Arema FC vs PSM Makassar di Liga 1, Siapa Pemenangnya?

Check Also

Astaga, Mayat Bayi Ditemukan di Gerbang Masjid Perumahan Telkomas

INKAM, MAKASSAR – Kasih orang tua sepanjang masa kepada anaknya. Kata tersebut menggambarkan bagaimana besarnya …